基建处
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
 
机关第八党支部组织学习“两准则四条例”
2017-11-21 14:03   审核人:

11月20日,机关第八党支部召开党员大会,学习贯彻党的十八届六中全会精神。会议组织学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

会议认为,党的十八届六中全会的主题和内容非常重要,确立了党的领导核心,作出了全面从严治党的战略部署,全组党员干部必须坚决维护党中央权威、保证全党令行禁止,必须自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,必须向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。

会议指出,党的十八大以来制定和修订的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党巡视工作条例》等“两准则四条例”是全面从严治党的利器。

会议要求,全组党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻党的十八届六中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,营造风清气正的政治生态,促进党风廉洁建设取得新的成效。

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 | 部门介绍 
 

版权所有:黔南民族师范学院 基建处     黔ICP备05000599号-1  联系电话:0854-8737000 传真:0854-8737000