/images/logo2.jpg
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
 
机关第八党支部学习“两准则四条例”
2017-09-28 11:15  

为深入学习贯彻党的十八届六中全会、习近平总书记系列重要讲话及中央八项规定精神,进一步巩固办公室精神文明创建成果,引导全体干部职工紧绷廉洁自律之弦,营造文明廉洁、欢乐祥和的节日氛围,2017年9月27日,机关第八党支部组织全体党员集体学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中共共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中共共产党问责条例》《中共共产党党内监督条例》和《中共共产党巡视工作条例》。

“两准则四条例”紧紧围绕全面从严治党这个主题,继承和发扬了党的优良传统和宝贵经验,充分反映了党的十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果,并结合新的实践提出了一系列新观点新举措,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循。学习贯彻好“两准则四条例”是我们当前工作的重中之重,更是落实全面从严治党精神的重要体现。

“欲明人者先自明,欲正人者先正己。”学习“两准则四条例”能够让我们知敬畏、存戒惧,守纪律、讲规矩。律己足以服人,身先足以率人。我们要时刻严守纪律规矩之戒,紧绷廉洁自律之弦,以更高的标准严格要求自己,用更严明的纪律管住自己,充分发挥好模范带头作用。

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 | 部门介绍 
 

版权所有:黔南民族师范学院 基建处     黔ICP备05000599号-1  联系电话:0854-8737000 传真:0854-8737000