基建处
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>基建快讯>>正文
 
夯实基础,开拓奋进--基建处五年工作亮点系列报道(六)
2020-11-25 09:09   审核人:

黔南民族师范学院图书馆于2000年3月由黔南民族师范高等专科学校图书馆、黔南教育学院图书馆、都匀民族师范学校图书室合并组建而成。随着学校办学规模的不断扩大,原来的图书馆已无法满足学校发展的需要,为了突出学校“师范性、民族性、地方性、应用型”的办学特色,给学生提供良好的学习环境,同时确保教学工作和科研工作稳步推进。在黔南州委和学校相关领导的高度重视及各部门的积极配合下,基建处在原有建设的基础上重新启动了图书信息中心项目建设,并于2016年建成投入使用。

 

原图书馆

 

图书信息中心

黔南民族师范学院图书信息中心位于校园中央中主轴上,该项目总建筑面积17363平方米,建筑总高度47.2米,地上十一层,地下一层。建筑功能主要包括馆藏书库、阅览室、自习室、门厅、办公室、辅助用房及地下设备用房等。

 

 

图书信息中心大厅

图书信息中心的建成使用,进一步改善了学校的硬件设施,丰富了学校的信息资源,为优化学校的教学环境,提升学校的教学质量,创建新型民族师范大学打下了坚实基础。

图书信息中心藏书室

  

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 | 部门介绍 
 

版权所有:黔南民族师范学院 基建处     黔ICP备05000599号-1  联系电话:0854-8737000 传真:0854-8737000