基建处
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>基建快讯>>正文
 
基建处到在建项目工地检查安全生产和疫情防控相关工作落实情况
2020-09-30 18:30   审核人:

为加强中秋国庆长假期间疫情防控及安全生产管理工作,确保双节期间各在建项目安全、可靠、有序推进。2020年9月30日下午,基建处到各在建项目工地检查安全生产和疫情防控相关工作。重点检查了安全隐患排查、整改落实情况、节假日值班安排情况,以及疫情防控相关工作落实情况。

基建处负责同志在检查中强调,施工、监理等部门要高度重视假日期间安全生产工作,严格执行节假日24小时值守制度,全力抓好安全隐患排查整改及疫情防控相关工作;发现问题立即处理并按程序上报,在确保安全生产的同时,让大家度过一个愉快祥和的假期。

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 | 部门介绍 
 

版权所有:黔南民族师范学院 基建处     黔ICP备05000599号-1  联系电话:0854-8737000 传真:0854-8737000