/images/logo2.jpg
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>基建快讯>>正文
 
我校3#学生公寓、后勤服务综合楼竣工验收
2017-12-20 16:02  

2017年12月19日我校3#学生公寓、后勤服务综合楼通过竣工验收。

参加竣工验收的单位有监督部门(黔南州建筑工程质量安全监督站)、基建处、校审计处、跟踪审计单位(四川大家工程管理有限公司)、设计单位(贵州省建筑设计研究院有限责任公司、华诚博远工程技术集团有限公司)、地勘单位(贵州博翔岩土工程有限公司、贵州正业工程技术投资有限公司)、检测单位(黔南州质量检测中心)、监理单位(黔南州工程建设监理有限责任公司)、施工单位(贵州建工集团有限公司)。

竣工验收工作由我校基建处处长雷德新主持,采取先看现场实体再集中开会的形式。会上,参建各方均发表了对工程施工质量作全面评价意见,一致评定3#学生公寓、后勤服务综合楼为合格工程,同意竣工验收。

最后,基建处处长雷德新代表建设方感谢各参建单位的大力支持,在保质、保量、保安全的前提下,顺利将3#学生公寓和后勤服务综合楼交付校方使用。同时对施工单位提出要求务必尽快完善参建方专家提出的细节整改问题和抓紧完成竣工备案、结算资料。

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 | 部门介绍 
 

版权所有:黔南民族师范学院 基建处     黔ICP备05000599号-1  联系电话:0854-8737000 传真:0854-8737000