/images/logo2.jpg
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>基建快讯>>正文
 
黔南民族师范学院校园建设工作简报(第四期)
2017-07-21 11:26  

黔南民族师范学院校园建设

(第四期)

 

黔南民族师范学院基建处编               2017630

●加强检查排除隐患,确保工地安全度汛

●创新工作方式,增强基建技术力量

一、校园建设工作动态

161日,基建处、保卫处联合检查施工现场安全,要求在建的第八教学楼、3号学生公寓、后勤服务综合楼施工方作好汛期安全防范及施工安全工作。
    2
65日,基建处雷德新处长参加五星广场设计方案论证会。

366日,省消防总队督查组突击检查学校图书馆消防、安全管理和使用情况,要求学校要配备相关人员,加强培训管理。

468日下午,都匀市副市长带领国土、规划、城建等部门负责人到师院现场办公,明确师院土地划拨、创客园施工通道、人行通道等处理意见。

5612日,基建处处长雷德新、张明前、技术顾问殷天平到省设计院与总工周卫等商议第八教学楼东南角基础的处理方法。

6614日,贵州建设职业技术学院张黔成副院长一行3人到校进行基建工程技术交流。校党委书记邹联克、副书记陈治松和基建处全体同志参加了交流会。贵州建设职业技术学院一行是应我校之邀,拟派具有丰富基建工作经验的人员对我校新建设项目进行技术指导,此次借力校外技术,也是基建处创新工作思路、借力发展、增强基建技术力量的重要举措。

7615日,石云辉校长主持专题会议,将3号学生公寓六人间调整为二人间,相应的变更由基建处委托设计协调处理。

8616日,基建处组织后勤、保卫、图书馆、网络中心等单位在图书馆办理正式移交手续;后期使用中若属质保期内的损坏由基建处协调施工单位解决,人力或不可抗力的损坏由使用部门申报主管部门维修。

9619日,影山堂施工单位负责人吴清平、造价员康中丽到基建处协调解决遗留工程事宜。

10622日,基建处雷德新处长在党委副书记陈治松带队下到六盘水学院考察学习。

11626日,富友监理公司前来基建处专题讨论解决七号学生公寓决算及体育馆遗留问题。

12629日,都匀市吴丹书记带领市国土、住建等部门负责人到校了解学校后山滑坡群治理情况和汛期安全防范工作。校邹联克书记、陈治松副书记陪同巡查。

 

二、在建、拟建工程进展情况

    1、第八教学楼工程:

    14/AJ轴、土方回填、土方夯实、垫层浇筑、楼地面钢筋混凝土浇筑完毕、一层钢筋焊接完成、满堂脚手架安装完毕、二层梁板模板定位、安装、钢筋板扎。

79/E-J(东南角):抽水、地基清理、地基C15混凝土浇筑、

79/A-E  基槽清底、打垫层、条形基础钢筋板扎

23#学生公寓(研究生公寓)

    五层墙体1-7/A-D轴墙体正在砌筑,五层8-11/A-D轴混凝土浇筑完毕;基础与地基部分完成验收。

3、后勤服务综合楼

    主体封顶;基础与地基部分完成验收;一、二楼墙体抹灰完成。

4、教学实训楼

《地质勘察报告》审查合格。初设文件评审中。

5、创客园

施工图已送审

 

¾¾¾¾¾¾¾¾¾¾¾¾¾¾¾¾¾¾¾¾¾¾¾¾¾¾

抄报:学校党政领导

抄送:党政办审计处 监察室 计财处 总务处 后勤服务中心                       

黔南师院基建处办公室                2017630

共印15

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 | 部门介绍 
 

版权所有:黔南民族师范学院 基建处     黔ICP备05000599号-1  联系电话:0854-8737000 传真:0854-8737000