/images/logo2.jpg
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>基建快讯>>正文
 
校党委书记邹联克到基建处调研
2017-04-13 10:31  

4月12日上午,校党委书记邹联克到基建处调研,并召开基建处科级以上干部座谈会。基建处负责人就全校目前基建工程情况作了整体汇报,相关同志作了相应补充发言,邹联克书记详细询问了每一个项目工程进展情况、存在问题、下步打算等等。在听取汇报后,邹联克书记充分肯定了基建处工作近些年来取得的成绩,勉励大家再接再厉,并要求在保证质量的前提下,加快各项工程建设速度。

对基建处下步工作,他提出了四点要求。

一是要充分认识基础设施建设工作的重要性。他强调,基础设施建设是学校办学的基本保障,也是学校文化建设的直观体现,现在三项评估在即,我们的实验室等硬件设施还有一定差距,必须争分夺秒抢时间,在保证质量前提下,抢进度。

二是准确把握基建工作的特性。他指出,基建工作专业性强、外形直观、安全重要、质量要求高、时限紧,必须统筹考虑,抓住要害,整体协调推进。

三是依法依规,严格规范基建工作。他要求,基建工作流程多、程序多、环节多,这些任何一个都不能少,每一个环节都有它的作用和道理,必须严格依法依规,明明白白,清清楚楚,规划流程,严格按规程办事。

四是创新思路,讲究方法。他强调,要加强对基建工作业务知识、廉政知识、经验技巧的学习,要系统思考处理好在建、将建和已建工程之间关系,要学会与学校内部和外部之间协调,要借力发展,要逐项细化每一项工程,要倒排工期确定每一个项目完成时限,要认真抓好督查和落实。

校党委副书记陈治松陪同调研。

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 | 部门介绍 
 

版权所有:黔南民族师范学院 基建处     黔ICP备05000599号-1  联系电话:0854-8737000 传真:0854-8737000